default-logo

schulpflegschaft3
Liebe Eltern,

die Schulpfegschaft besteht aus den jeweils gewählten Vertretern der Klassenpflegschaften. Sinn und Zweck der Schulpflegschaft ist es, die Interessen der Eltern und Ihrer Kinder an unserer Schule zu vertreten und mitzugestalten. Dazu werden regelmäßig Schulpflegschaftssitzungen (meist einmal pro Halbjahr) abgehalten. In diesen Sitzungen werden die gesammelten Vorschläge, Gedanken und Ideen der Eltern besprochen und zusammen mit der Schulleitung überlegt, wie man diese Punkte in den Schulalltag einfließen lassen kann. Ebenso werden durch die Schulleitung Informationen direkt an die Elternvertreter zurückgegeben, damit die Elternvertreter die Möglichkeit haben, Informationen aus erster Hand an Ihre Klassen weiterzugeben. Aus den Teilnehmern der Schulpflegschaft werden auch die Vertreter für die Schulkonferenz gewählt.

Ihre Schulpflegschaftsvorsitzenden

Schulpflegschaftsvorsitzende

Dorothea Imre

E-Mail: dorothea.imre@web.de

Stellvertr. Schulpflegschaftsvorsitzende

Yvonne Koch

Mobil: 01525/725 0000

E-Mail: yvonnekoch@rocketmail.com

Rufen Sie uns an, wenn Sie weitere Informationen wünschen.

Vorschläge zu Aktivitäten oder Anmerkungen zu

unserem Schulleben nehmen wir gerne entgegen.

Logo1

Foto Frau Imre/Frau Koch